Осторожно! Врач - мститель БЕЗДЕТНЫЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ! Веткл "4 лапы" Драйзера,8
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.05.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1
    Очки
    44
    Уровень
    1

    Осторожно! Врач - мститель БЕЗДЕТНЫЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ! Веткл "4 лапы" Драйзера,8

    Предисловие, чтобы былопонятно , о чем пишу.
    Я являюсь заводчикомнемецких овчарок и чихуахуа. Все собакивыставочные , социализированные идрессированные. Всегда стараюсь избегатьконфликтов с владельцами других собак,так как понимаю владельцев больших ималеньких собак..
    Выгуливаю своих ибольших и маленькую вместе. У меня естькобель-немец — основной охранник моихсобак. Были случаи, когда он защищалмелочь от стафа-соседа и вышел победителеми однажды прихватил бигля, котораяприбежала к моей маленькой собачке снеизвестными намерениями. Эти собаки,естественно с дырками, обращались вклинику "4 лапы". Своей вины не вижу, т. к.мои собаки все были на поводке, прибегалипострадавшие прямо в морду кобелю.Кобелю 11 лет. Давно не за кем не бегает,т. к. передвигается довольно медленно.Все эти случаи произошли за последнийгод.
    Заболела сука немецкойовчарки, 8 лет. Два года назад был приступасцита. Смотрел врач «4 лапы» БездетныйП.Н. Сказал, что долго не проживет, онапрожила еще 2 года.
    Утром вывожу собакугулять, а она легла и не встает, точнотакже как в прошлый приступ. Вызваламашину, привезли в клинику, котораяближе. Смена была Бездетного П.Н. Лежитсобака в клинике, вижу — умирает. Заходитврач и с порога - «вам ее отравили и онаумрет! Потому, что кусала других собак!» Так это говорит врач? До он даже ее ещене смотрел! Это что, если собака покусаладругую, то она не имеет право налечение?!!!!! А он был свидетелем этихпокусов???? Он знает, что произошло и ктовиноватый?
    Только после моегозамечания, что будут ли они помогатьмоей собаке, подошел другой врач иизмерил тем-ру — 40.5 и пошел заниматьсякошкой. По настоятельной просьбе онсделал ей понижающий тем-ру укол.Бездетный В.П. в это время стал приниматьсобаку, следующую за мной в очереди. Этокак называется???? После моего замечания,доктор подошел к моей собаке и послушалее, сказал аритмия. По моему настояниюей поставили капельницу. Я очень хорошовидела, что моя собака умирает. Собакаперестала дышать, доктор решил сделатьмассаж на сердце — зачем???? Я емузапретила. Мертвому животному, недышащему, с отошедшими фекалиями с ивдруг делать массаж? Почему сразу ей небыла оказана помощь???
    Я была очень высокогомнения о профессиональных способностяхдоктора Бездетного Павла Николаевича.Всегда рекомендовала своим знакомымего как отличного специалиста, так какраньше успешно лечила у него не однусвою собаку. Но видно, как человек оноказался БОЛЬШОЙ СВОЛОЧЬЮ. Если тыненавидишь овчарок, собак, которые могутподраться, а в жизни это случается часто,это же собаки, то вешайте на клиникеобъявление — собаки, которые когда токого то покусали — не принимаются! Какойже ты врач после этого?
    Сто раз подумайте, стоитли обращаться в клинику, в которой нехотят оказать экстренную помощьумирающему животному!!!!!!!!!
    Желаю этому псевдодоктору - мстителю такой же кончины! Пусть когда ему будет очень плохо - никто не подаст ему стакана воды!!!


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения