Ветклиника "Большая Медведица"
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Junior Member Достижения:
    Tagger Second Class

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    1
    Очки
    6
    Уровень
    1

    Ветклиника "Большая Медведица"

    Сайт:
    http://vetbm.kiev.ua/

    Адрес клиники:

    Курбаса, 1-А, Борщаговка, Киев
    Телефоны:

    (044) 237-46-22
    (044) 221-67-71
    (044) 522-87-07
    (044) 222-77-03

    Короткое описание ветеринарной клиники и услуг:
    Сеть ветеринарных клиник "Велика Ведмедиця" в г. Киеве открыта круглосуточно для своих пациентов. Это значит, что Вы можете привезти своего питомца к нам в любое время суток, из любого района города Киева и его окрестностей.Это значит, что в случае, если оказание ветеринарной помощи возможно на дому (например, вакцинация, оказание экстренной помощи животному.), то мы приедем к Вам на дом в любой район города в любое время суток.
    Вызвать ветеринара на дом или задать возникшие у Вас вопросы Вы сможете в любое время дня и ночи по телефону нашей скорой ветеринарной помощи в Киеве.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.04.2016
    Сообщений
    2
    Очки
    4
    Уровень
    1

    Бегите прочь от этой клиники

    Сегодня 04.04.16. Три дня назад 01.04.16 ушла из жизни в тяжелых муках наша любимица, наша добрая, ласковая, очень умная кошечка Муся. Ей было 13 лет. До обращения в клинику "Большая медведица" на проспекте Леся Курбаса, 1-А наша кошечка вела активный образ жизни. Мы обнаружили у нее в одном из пакетов молочной железы небольшое уплотнение. Обратились в клинику. Принял "врач" (лучше его назвать мясником) Василий Иванович. Осмотрел и вынес вердикт. Рак 1-ой стадии. Резать и немедленно. Но нужно сдать анализы. Сдали. Он долго смотрел в тетрадь результатов анализов, ничего не говорил. А я стояла и ждала. Так как? Какие результаты? Он ответил, что можно резать. Небольшие превышения по печени. Но на руки результаты не дал. Отвезли Мусеньку на операцию 18 марта. Заплатили 900 грн. Следующие 5 дней ездили каждый день на уколы и обработку шва. И каждый день 200-250 грн. и каждый день я говорила врачам, что у кошки сильная жажда. Воду пьет, как не в себя. За свои 13 лет она воду пила крайне редко. Побелели подушечки лапок, десна. А врачам наплевать. Главное- деньги. А еще через два дня начался приступ: тахикардия, глазные яблоки выпучились и забегали из стороны в сторону, на лапы не становится. Тут же примчались в клинику. Василий Иванович на дежурстве. Ставит диагноз: нарушение кровобращения головного мозга. Выписывает витамины В1, В6 и церебрализин . Колоть 7 дней. Два дня колим, а кошке все хуже. Обратились в клинику по месту жительства на Соф.Борщаговке. Диагноз: острая почечная недостаточность. Звоню в "большую медведицу" и прошу продиктовать дооперационные анализы. Медсестра удивляется, а что вам их на руки не дали? Только сейчас понятно, почему не дали. При таких показателях КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было делать операцию. Но жажда наживы у Василия Ивановича взяла верх над гуманностью и чадолюбием. Шесть дней мы боролись за жизнь нашей любимицы. Шесть дней капельниц и уколов. Но ничего не помогло. Она умерла в тяжелых муках. Существо со светлой душой, милая наша певунья не заслужила такой кончины. Писала я долго. И тех, которые будут читать мой отзыв очень прошу, просто заклинаю - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ ЭТОЙ КЛИНИКИ. И особенно к Василию Ивановичу. Это не врач, это мясник. Для него животные - это счетная машинка. А наши слезы пусть ему вернуться в многократном размере. Стоя над могилой нашей любимицы я ему этого пожелала. И пусть над ним свершится суд Божий.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.04.2016
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1
    Виктория, подскажите адрес клиники в Соф.Борщаговке: мы тоже там живем, и были с нашей кошкой в Большой Медведице, и в ветклинике на Жмеринской, делали анализы, УЗИ. На уколах вторую неделю, а положительной динамики нет. Заранее благодарю за ответ. У нас это первое домашнее животное, и нет сил наблюдать, как оно угасает.

  4. #4
    Житель Достижения:
    31 день регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    23.03.2017
    Сообщений
    26
    Очки
    215
    Уровень
    2
    Цитата Сообщение от Виктория м Посмотреть сообщение
    Сегодня 04.04.16. Три дня назад 01.04.16 ушла из жизни в тяжелых муках наша любимица, наша добрая, ласковая, очень умная кошечка Муся. Ей было 13 лет.
    Жесть... Примите мои сочувствия... Но вы все - таки не берите грех на душу и не проклинайте этого врача... Мы все под Богом ходим и пусть он сам раздает наказания, это в любом случае произойдет.


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения