Ветеринарная клиника Дунай
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
Like Tree2Likes
  • 1 сообщение от Рика
  • 1 сообщение от Рика

Тема: Ветеринарная клиника Дунай

  1. #1
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    21.05.2012
    Сообщений
    3
    Очки
    53
    Уровень
    1

    Ветеринарная клиника Дунай

    Сайт: http://www.stoykov.com.ua/

    Адрес клиники: Клиника Дунай находится в Виварии биологического факультета университета Шевченка пр. Глушкова 2 корп 12 (2-х этажное здание соединённое переходной галереей с главным корпусом).

    Телефоны:тел 521 33 19

    Короткое описание ветеринарной клиники и услуг:
    Направления Клиники:
    • Акушерство и гинекология
    • Амбулаторный приём
    • Интенсивная терапия
    • Консультации по содержанию и кормлению
    • Ортопедия, травматология
    • Офтальмология
    • Стоматология
    • Хирургия
    Основным направлением деятельности является оказание ветеринарной помощи домашним животным.
    Врачи нашей клинки проводят амбулаторное и стационарное лечение собак и кошек. Мы стараемся оказывать все необходимые услуги и следовать современным требованиям предъявляемым ветеринарным клиникам. Мы первыми в Украине провели иммунологическую идентификацию дирофиляриоза, мы были первой ветеринарной клиникой проводившей определение титра антител к бешенству за рубежом.
    Пока мы не можем проводить операции в грудной полости, микрохирургические операции на глазу, операции на позвоночнике, спинном и головном мозге. К счастью патологии при которых необходимы такие манипуляции встречаются достаточно редко.
    В любом случае мы обещаем внимательно Вас выслушать. Мы стараемся максимально уменьшить количество повторных визитов в клинику. Большинство владельцев животных принимают в процессе лечения самое непосредственное участие (делают несложные процедуры и инъекции на дому). Это дает возможность достигать желаемого результата с одного обращения в клинику.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Пожелание

    Хорошая клиника,квалифицированные специалисты.Отсуствует желание завышать стоимость услуг.К сожалению,нет собственного сайта при достаточной популярности клиники

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    27.02.2017
    Сообщений
    4
    Очки
    22
    Уровень
    1

    Хирург -убийца Стойков ИИ ! Убил молодую собаку своей некомпетентностью!

    Этот . с позволения сказать "хирург", практикует в двух ветклиниках :
    - в Глевахе - там под него сделали клинику, он там себя "звездой" ощущает,
    и у своего учителя - в клинике "Дунай" (см отзывы)
    Прикрылся дипломами , репутацией, самонадеянности и понтов много , а даже простую операцию на мочевом пузыре у молодой собаке не смог выполнить нормально.
    Сделал грубейшую ошибку ( признал это в телефоном разговоре , у меня есть распечатка) которая привела к смерти американского коккер-спаниеля Ричи 6 лет в страшных мучениях. Потому что только через сутки после операции до этого якобы этот хорошего хирурга «доперло», что развился мочевой перитонит , потому что вот «он с одной стороны он уретру посмотрел, а с другой не посмотрел, это наша ошибка».
    Через сделанную во время операции дырку моча пошла в брюшную полость. Но тяжелое состояние он объяснял всем , чем угодно, но только не своей ошибкой.
    Ричи стимулировали почки, думая, что после наркоза они отказали , а почки работали , но вся моча шла в брюшную полость. Когда через сутки этот коновал понял, что происходит, он сделал вторую операцию, чтобы зашить не увиденную им или сделанную им ( правду он не скажет никогда) дырку , через которую пошла моча . Вторую операцию Ричи уже не выдержал.
    После операции все врали, кто как мог: анестезиолог говорил одно, дежурный врач, при котором умер Ричи, другое.
    Сам Стойков «переобулся» после операции "забыл" что говорил по телефону , когда еще не знал , что Ричи умрет от его ошибки, и оказалось, что сам Ричи во всем виноват , вот такой у него мочевой пузырь : камни по 2-3 мм (!!!!!) , когда их убрали, сделали некроз и дырку уже не в уретре , а в мочевом пузыре , но это уже после операции , а во время операции ничего такого не было ( ветеринары поймут, какой это бред сивой кобылы).
    Ну короче - обычная история : убили собаку плохо проведенной операцией , но это –просто стечение обстоятельств, а он здесь ни при чем..
    и вообще "А что вы от нас хотите?" спросил Стойков и выдал мне выписку – сказку без анализов, которую сочинил , чтобы прикрыть свою некомпетентность , самонадеянность и халатность.
    Все его дипломы и репутация-это полное фуфло! Его уровень-это убить собаку 6 лет в хорошем состоянии во время несложной плановой операции !
    Люди, думайте, кому вы доверяете жизнь своей любимой собаки ! В исполнении Стойкова -операция –это лотерея ! Кому-то повезет, а кому-то нет. Что произошло во время операции, знает только Стойков. Но он никогда не скажет правды. Пусть это останется на его совести!
    И главное - он за это не понесет никакой ответственности!
    Наврал , набрехал , ах да, извинился , как будто не собаку убил , а так.. ...на ногу наступил...
    Да, перед операцией не берет никаких анализов, такому "великому" хирургу это не нужно; УЗИ тоже не нужно , рентген тоже не нужен.
    Когда спросила : был ли составлен хоть какой-то план операции , тупо смотрит , не понимает , о чем это я…
    Ну раз такой "великий" , почему такой результат, как у начинающего? Не видит, что и как делает инструментами ? Не слышал о том, что нужно проверить целостность уретры и мочевого пузыря и исключить течь и только после этого уходить из живота?
    Что ему плохого сделал Ричи, чтобы вот так его убить ни за что, ни про что? Ричи болел всего 3 месяца, пришел в отличном состоянии в среду на операцию, а в пятницу я забрала труп ( кстати, похоронная служба животных очень хорошо знает туда дорогу и с ними сотрудничает , мне специально прислали сотрудника , которая бы не сказала лишнего).
    Я проклинаю тот день, когда доверила жизнь Ричи этому ветеринару - убийце !
    И никому не пожелаю пережить то, что я пережила, увидев, как умирает в страшных мучениях моя любимая собака от обычной операции, которая длилась всего 30 минут, но которую, к сожалению, выполнял Стойков ИИ.
    Такие, как он, не имеет право оперировать! Его операции убивают!

    И об этом узнают все! я об этом позабочусь!
    Последний раз редактировалось Рика; 27.02.2017 в 11:49.
    iri нравится.

  4. #4
    Новичок Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    03.03.2017
    Сообщений
    7
    Очки
    2,429
    Уровень
    11
    Это вы свою ситуацию описывали?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.02.2017
    Сообщений
    4
    Очки
    22
    Уровень
    1

    Ветеринар Стойков ИИ убил мою собаку !

    Цитата Сообщение от Lunew Посмотреть сообщение
    Это вы свою ситуацию описывали?
    Да , к сожалению. Никак не могу прийти в себя после этого.
    Вот вам и "хороший" хирург !
    Операция простая ... но прооперировал так, что Ричи умер в страшных мучениях.
    Даже если нарочно так захочешь сделать операцию, не сделаешь.

    Всю оставшуюся жизнь буду винить себя за то , что доверилась Стойкову.
    Повелась на его репутацию, отзывы , а он -обычный коновал.
    Ну разве что вежливый .

    Проблема в том, что люди просто не знают реальной статистики : сколько собак умерло после его операций, сколько было осложнений.Прошу максимальный перепост.
    Пусть люди дкмают, кому доверяют жизнь своих питомцев.
    iri нравится.

  6. #6
    Житель Достижения:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    15.02.2017
    Сообщений
    44
    Очки
    2,629
    Уровень
    11
    вот так история...((

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Жахливе враження і результат...

    Захворів наш кіт (рвота, діарея, нічого практично не їв), приїхали в Дунай, "чудо-лікар" Панько Олег оглянув, сказав, що внизу живота є якесь утворення, потрібно зробити узд, робили у клініці ЦСВМ (дуже толковий лікар Багашова Олена), на узд сказали це не утворення, а збільшена печінка, в першу чергу потрібно її лікувати, також підшлункову, "чудо-лікар" Олег не повірив узд, сказав треба оперувати і дивитися що за утворення, ми на емоціях і при дуже великому бажанні вилікувати нашого котика погодились навіть не почитавши відгуки, після операції сказав, що те утворення в кишках, його неможливо видалити,але з ним можна жити, при цьому наголосив, що всі органи брюшної полості він перевірив, з ними все добре, призначив курс лікування, коту з кожним днем ставало все гірше, на дзвінки "чудо-лікар" не відповідав, через декілька днів звернулися до Багашової Олени, вона сказала це дуже легке і неефективне для нього лікування, а один препарат взагалі дуже небажаний, має багато побічних ефектів, почали рятувати нашого котика, але на превеликий жаль, вже виявилося пізно, помер... Ось такий "чудо-лікар" Панько Олег, на якого даремно витратили час, ще і кололи кота невідомо чим, ще і порізали незрозуміло для чого

  8. #8
    Житель Достижения:
    500 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    29.12.2018
    Сообщений
    38
    Очки
    947
    Уровень
    6
    Первая клиника, где поставили точный диагноз спустя год путешествий по врачам. Хорошее впечатление произвели врачи Ледин и девушка гастроэнтеролог. На приём выделяют час, а то и больше. Объясняют всё четко и понятно, внимательно изучают все анализы. Клиникой довольна - остаёмся лечиться здесь.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    11.09.2020
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Angry Бездушні вбивці здорових тварин у змові з патологоанатомами - ви ніколи не дізнаєтесь правду про смерть свого улюбленця!

    Моя історія трагічна, наша сім‘я втратила не просто кота, а члена сім‘ї внаслідок жахливої халатності ПАНЬКО ОЛЕГА МИКОЛАЙОВИЧА - сина власника клініки, професора НУБіП, злочинну діяльність якої прикриває кафедра анатомії НУБіП, що являється монополістом у проведенні патологоанатомічних розтинів (доцент кафедри, к. вет. н. СЕРДЮКОВ Я. К.)!Для тих, хто любить своїх улюбленців - ТІКАЙТЕ ВІД ЦІЄІЇ КЛІНІКИ! Патологоанатом «наплів», що причиною смерті було хронічне запалення кишечника кота, яке призвело до інтоксикації організму, і набряку легенів (жодних симптомів, фактів поїдання сторонніх предметів/продуктів, змін харчової поведінки, вздуття, розладів випорожнень, змін в настрої тварини, змін корму - НЕ БУЛО!) Після чергових консультацій з іншими ветиринарами та лікарями, ми розуміємо, що наш кіт не вийшов з наркозу. А легені у нього набрякли і з носика і роту пішла кров’яниста піна внаслідок введених наркотичних речовин! ХАЛАТНІСТЬ, ЯКУ ПОТРІБНО БУЛО ПРИХОВАТИ! Відразу після операції тварину під наркозом віддали на руки. Через 1.5 години я зв‘язалась телефоном з клінікою і повідомила про ускладнене голосне часте дихання кота, на що мені байдуже відповіли «отойдёт скоро». Через три години кіт після жахливих криків і стонів перестав дихати і помер на руках в машині по дорозі в найближчу цілодобову ветклініку, де його не змогли реанімувати. Клініка ДУНАЙ не провела огляду тварини перед операцією, жодного опитування про стан тварини, жодних алергічних проб, ПАНЬКО НЕ ПОДБАВ про безпечний вихід тварини з наркозу, не повідомив що робити у випадку появи небажаних симптомів - він взагалі не сказав що є НОРМОЮ ВИХОДУ ТВАРИНИ З НАРКОЗУ, а після занепокоєного дзвінку (~18:00), клініка не надала жодних контактів цілодобових ветклінік, готових прийняти тварину, бо ДУНАЙ ПРАЦЮЄ ДО 20:00. Вмре то вмре? Дотягне до 10 ранку - може виживе? СВОЛОЧІ!


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения