Ветеринарная клиника Друг
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130
Like Tree7Likes

Тема: Ветеринарная клиника Друг

  1. #1
    Новичок Достижения:
    Tagger Second Class7 дней регистрации100 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger

    Регистрация
    26.05.2012
    Сообщений
    12
    Очки
    115
    Уровень
    1

    Ветеринарная клиника Друг

    Сайт:http://www.vetdrug.com.ua/


    Адрес клиники: Воскресенка ул. Радужная, 23


    Телефоны: (044) 540-03-03


    Короткое описание ветеринарной клиники и услуг: Ветеринарный центр. Лаборатория. Рентгенографии. Кардиология. Хирургия.Терапия. Скорая помощь. Аптека. Салон красоты для животных.

  2. #2
    Новичок Достижения:
    Tagger Second Class

    Регистрация
    09.06.2012
    Сообщений
    12
    Очки
    59
    Уровень
    1

    Ветеринарная клиника Друг

    Сайт :www.vetdrug.com.ua


    Адрес клиники:
    Друг
    центр ветеринарной медицины


    Воскресенка
    ул. Радужная, 23

    круглосуточно, без выходных
    Позняки
    ул. Руденко Ларисы, 11

    круглосуточно






    Телефоны:
    (044) 540-03-03

    (044) 565-84-98




    Короткое описание ветеринарной клиники и услуг:
    Ветеринарный центр. Лаборатория. Рентгенография. Кардиология. Хирургия. Терапия. Скорая помощь. Аптека. Салон красоты для животных.Усі види лікувально-діагностичних послуг: терапія, вакцинація, хірургія, травматологія, рододопомога, стоматологія, лабораторні дослідження, лікування гризунів, гігієнічні послуги, виклик лікаря по Києву та області.
    Последний раз редактировалось tako; 09.06.2012 в 17:40.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    11.07.2012
    Сообщений
    1
    Очки
    4
    Уровень
    1

    Ветеринарная клиника "Друг"

    Сайт: www.vetdrug.com.ua


    Адрес клиники: г.Киев, ул. Радужная 23

    Телефоны: 8 (044) 540-03-03

    Короткое описание ветеринарной клиники и услуг:
    С момента своего основания клиники «Друг» превратился из «пункта оказания ветеринарной помощи на дому» в комплексный ветеринарный центр, предоставляющий широчайший спектр услуг. Центр укомплектован всем необходимым оборудованием для оказания максимально качественных услуг всем видам домашних животных, включая птиц, грызунов и даже редких рептилий.

    Помимо основных ветеринарных услуг (профилактики, диагностики и лечения заболеваний), центр «Друг» предоставляет и дополнительные.
    В нашем салоне, Вы можете заказать своему четвероногому другу не только эксклюзивную прическу, но и сделать татуировку, либо пирсинг; взоомагазине - приобрести для него одежду, аксессуары, а также игрушки. Если Вам нужно на какое-то время уехать из города, и нет возможности взять своего питомца с собой, мы предлагаем к Вашим услугам гостиницу для животных. Также, в нашей ветеринарной аптеке Вы можете приобрести высококачественные корма для домашних животных, а в случае назначения домашнего лечения - необходимые препараты.
    Для вас, мы работаем круглосуточно и без выходных!

    Последний раз редактировалось Алина; 11.07.2012 в 15:14.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    1
    Очки
    6
    Уровень
    1
    У меня отзыв очень негативный о вет.клинике "Друг" на Позняках (Л.Руденко, 11). Работают с ушками и рот.полостью без гигиен.перчаток, все врачи молодые и не опытные, дурно пахнут никатином. В момент ожидания врача, который прервал процедуру, обнаружила его в коридоре сидящего в ин-те читающего статьи.. Квитанции заполняют не правильно, в момент выяснения данного недоразумения глав.врач использует такие выражения как "Вы что, прикалываетесь?", обнаружив свою же ошибку, отвечают "поставим Вам в долг"... Я работаю в Днепр.администрации экономистом, такого СВИНСКОГО обращения к животным и их владельцам я еще нигде не встречала..
    olia нравится.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    негативный отзыв клиника Друг

    «Хочу оставить свой негативный отзыв по посещению клиники « Друг» на Руденко от 07 февраля 2012.
    Приехали с пожилой собакой, у которой расползались ноги и он клонился на бок, при этом был мокрый нос и нормальное настроение.
    Сначала хамка на ресепшене вычитывала меня , что я звонила не им ,а на Радужную, но карточку найти не смогла. Потом пообщались с врачем, который послушав собаку, ВЛУПИЛ ПО ПОЛНОЙ. Ему не нравится серцебиение ,и поэтому он назначил: кардиограмму, эхографию, рентген ( пожилой собаке под наркозом!) , общий анализ крови и биохимию. А чего тут мелочиться, надо раздеть хозяев по полной.
    Только провести осмотр наружного слухового прохода он как- то позабыл. На этом же особенно не заработаешь. Тут диагноз дешевый какой - то получается -
    периферический вестибулярный синдром.
    Главное побольше дорогостоящих анализов с хозяев, а для чего, - как там уже разница. Недостаток компетентности легко заменить многочисленными ненужными анализами. За вывеской и интерьером только жажда заработать, а никак не помочь животному»
    olia нравится.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    16.03.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Зооклиника, ветклиника Друг

    У меня кот упал с 6 этажа, нашли его через 20 часов, живой, ходит, прыгал сам через кровать, дышал вроде нормально. просто был перепуганным. его раздуло так как потом сказали что разорвал легкое и плевру (если им верить, так как никаких доказательств не дали). Я когда его нашла, по горячке позвонила в ближайшую клинику Друг на радужной. Это уже после всего я бы туда не отдала его. Было так - принесла, они рассказали что нужны уколы, рентген 2 шт, на 1000 грн и спрашивают - Вы будете платить или что будем делать?
    Ну говорю я заплачу, надеюсь Вы нормально вылечите. Кот не мяукал от боли , просто сидел спокойно дышал. ПОтом пришла как я думал аврач, а оказалось просто узистка Федорковская. В итоге они начали срезать ему когти, он разорался, я расплакалась, потом сказали мне выйти. не знаю что они ему вкалывали, но он орал мяукал ужасно, я тоже плакала. пото м он примолк, потом уже не по кошачьему орал типа как ребенок, я не понимала что ему делают. его держали три сотрудника клиники (одна из них Елена Игоревна Федорковская — врач УЗД). Потом оказалось ему что-то вкололи в ножку чтобы ввести катетер. потом через 5 минут его крика его понесли в реанимацию - дышать кислородом, потом через 5 минут пришла врач и сказала что он умер.
    Ну скажите мне = ПОЧЕМУ ЗА 20 ЧАСОВ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ОН БЫЛ ЖИВОЙ И НЕ ПЛАКАЛ, А У НИХ УМЕР ЗА 10 МИНУТ??????????
    Может пришел срок, скажете Вы ??? Я думаю что они с ним обращались как с предметом. если знали что мог что-то порвать, то не нужно было его давить и закручивать простыней чтобы не кричал.
    Это я видела в окошко комнаты перед ресепшеном. МОжет я и не права, но со стороны это выглядело как живодерство. Кот умер наверное от болевого шока от этих врачей. За эту процедуру они взяли 500 грн с копейками, из них типа использовано лекарства на 180 грн. КАКОГО ЛЕКАРСТВА???? а процедура реанимации 188 грн. Дак какая нафиг реанимация если она не спасла кота??????
    после этого я много провисела на форумах - там точно так же много негативных отзывов - умирали и коты и собаки єтой клинике. Потом я пришла на утро забирать кота и мне внятно не объяснили почему умер кот - сказали, что вот видите трубочка для дыхания когда ввели внутрь - в крови = значит там все разорвано.
    А тот фактор, что там разводят на деньги =- это 100%. Причем чеков не дают, распечатка на листике очень маленьким шрифтом и все. нет расшифровки по лекарствам!!! и каким лекарствам? если был 1 укол и врачи без перчаток.
    Я проплакала 3 дня, и не знаю когда перестану себя винить, сейчас бы я лучше сама оставила его дома и выждала время - так многие коты выживают после падения.
    Кота нет, ничего не вернуть, но смерть за 10 минут в реанимации - это слишком для ветклиники.
    Пишу правду, если кто-то из врачей хочет оспорить - можем поговорить. Эти отзывы постараюсь написать везде, так как слишком больно терять доброе создание, которое тебя греет годами.
    olia нравится.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1
    У меня год назад там спасли собаку. У нее был пироплазмоз и почти отказали почки и печень. Поставили на ноги за три дня капельницами, и уколами. Диагноз поставили сразуже. И отзывы о хирургах там неплохие, и оборудование хорошее, любая человеческая клиника позавидует. Цены не маленькие, но когда спасают питомца то вопрос не в деньгах, а в профессионализме врачей. В общем, как и в любой другой клинике надо самому быть пресвященной, задавать вопросы и получать на них ответы. Сочувствую Лоле с ее котикам, но по-моему вы этот отзыв писали на эмоциях. С котиком похоже что все было не хорошо, вы вить сами пишете что он был раздут. Наверное у него было что-то с внутренними органами, а от шока он это никак не проявлял. Уверена что врачи пытались ему помочь.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    28.03.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    16
    Уровень
    1
    Здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста телефон врача Дикого Василия Николаевича, работавшего ранее на Радужном или в какой клинике он сейчас работает, хороший очень врач был, жаль что уволился. Заранее спасибо за ответ))
    Smilycat

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    29.05.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1

    Thumbs up НЕ ХОДИТЕ в Вет клинику ДРУГ-они убьют животное

    Там никого моложе 28 лет нет, какие специалисты? На вопросы не отвечают конкретно, диагноз не ставят, ренгенолок вообще не ПОНИМАЕТ что на снимка!
    Обращение к клинике друг:

    Я, Фио, хозяйка животного щи тцу, были проблемы с пищеводом, рвота, отсутствие аппетита, они делали 4 раза снимки, предполагали первый раз, что то просто течка так влияет, даже не взяли кровь, температуру меряли только по просьбе хозяев, потом думали после рентгена- врожденное это сужение или инородное тело , наблюдали за ней 2 дня, вместо того чтоб быстро назначить операцию сразу после первого рентгена, так как пошла уже сильная интоксикация и животное умирало медленно, если бы запустили еще на день то животное бы погибло из за того, что врач не УВИДЕЛ на снимке большую кость , которая закрыла весь пищевод , как это можно было не увидеть я не знаю. Врач назначил не правильное лечение изначально, промывать вазелином ( зачем если на снимке огромная кость застряла так, что только хирург нужен был ?) делал несколько раз снимки, укол, и просил прийти на прием на следующий день, вместо того чтоб отправить к хирургу очень срочно.

    В итоге :
    Врач в другой клинике сразу посмотрел на снимок и сказал в течении 1 секунды, что это не пищевод воспалился а огромное там инородное тело, которое просто невозможно не заметить, поскольку кость видна отчетливо и это нужно было сразу вынимать чтоб не было пролежней. После 4х дней началась сильная интоксикация, собака умирала уже. У собаки были шансы уже выжить 5%, если бы не опытный врач в клинике Унивет собака бы погибла, от части по вашей вине, что затянули лечение и сразу не увидели диагноза.

    Вердикт :
    Считаю, что клиника друг виновна в том, что с первого снимка не понимала, что на нем.
    Таких специалистов, нужно отправлять анализы складывать по колбам, а не проверять внутренности животных. Инородное тело-кость была в два раза толще чем пищевод и не понятно, как врач у вас не заметил это еще на первом рентгене, другой доктор сказал, что тут видно невооруженным глазом.

    На мои жалобы не реагируют, со мной беседует "мамин сосунок" по возрасту и называет себя глав врачом, документы показывать отказывается, говорит что ничего нам не отдаст , на вопросы почему не отправил сразу к хирургу а решили понаблюдать за собакой не отвечает, по телефону говорили говорит мы назначили вам прием завтра ибо мы не работали сегодня . Хотя клиника круглосуточная.

    Распостраните информацию по интернету, погибнет еще не мало животных из за них!
    olia нравится.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1
    7.06.13 года я обратилась в вечернее время в клинику ДРУГ. ул. Руденко 11 .
    1) по телефону дали неверную информацию об услугах,ссылаясь, что была плохая слышимость, хотя шума не было. 2) диагноз поставить они не смогли, такое впечатление было, как- будто я спросила у прохожих, что с моим хомяком.. 3) диагноз не поставили, зато лечение назначили. При том, что сумма с 30 сначала выросла в 60, а потом сказали, что 180 ( никаких анализов и экспресс диагностики не было, они уделили мне 5 минут.) А когда я начала выяснять причину такой суммы, они сказали "Платите сколько хотите". Короче, полное отсутствие профессионализма. Огромная просьба к руководству: обратить внимание на лиц, работающих в клинике под таким громким названием "ДРУГ". Вышла очень неприятная история.


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения