Ветеринарная клиника Друг - Страница 8
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100
Like Tree7Likes

Тема: Ветеринарная клиника Друг

  1. #71
    Новичок
    Регистрация
    11.07.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    13
    Уровень
    1
    Вызывали врача ночью из другой клиники, он назначил сдать анализ крови коту. Утром нашла ближайшую к моему дому клинику, и приехали на анализы. Мне очень понравилось как с моим психованным котом бережно обращались, что он, как прирученный зверь, молча сидел, когда у него набирали кровушку. Врач смог доступно, как для меня, ответить на все волнующие меня вопросы. После чего я решила, что лечить своего котика буду именно здесь, а не в той клиники от куда приезжал ко мне врач. Провозила я Федю на уколы. Он жив, здоров, снова шкодит и вредничает как раньше. Спасибо врачам! Будут к Вам ходить, надеюсь только на стрижечки и вакцинации.

  2. #72
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    киев
    Сообщений
    1
    Очки
    13
    Уровень
    1
    Вызывала врача на дом, что б прокапать кота. До этого лечились в другой клинике, а возможности ехать, туда не было. По приезду, врач осмотрел животное, я показала рекомендации с прошлой клиники. Но будучи в той клинике коту не делали никаких анализов. А приехавший врач клиники Друг сразу сказал, что нужно обследоваться и для начало сдать кровь. Анализы взяли очень быстро и оперативно, что мой, достаточно психованный кот, вел себя почти идеально))) Сделали укольчики и поставили капельницу. Прекрасный врач, я довольна. Теперь мы лечимся в клинике Друг и мой кот уже идет на поправку. Спасибо, за то, что есть еще хорошие врачи и такая клиника!

  3. #73
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1
    Был в этой клинике с черепахой, очень проблематично найти специалиста по рептилиям, но мне повезло. Врач оказался отличным специалистом, который доступно может обьяснить в чем собственно проблема со здоровьем у животного и, что дальше делать. Я возил черепаху на уколы, оказывается и такое бывает)) Дома улучшил ей питания и условия, понял, что не очень правильно ее содержал. В результате выполнения всех рекомендаций черепаха просто оживала на глазах! Спасибо доктору и клинике Друг за отличную работу!

  4. #74
    Новичок
    Регистрация
    15.07.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1

    Благодарю!

    Собака долгое время кашляла, не могли поставить диагноз в другой клинике и даже толком не сдавали там никаких анализов. Нам посоветовали Друг, там прошли полное обследование, и через пару недель по указанному лечению животное вылечилось. Теперь мы спокойны за него и знаем, что в Друге нам помогут. Спасибо Вам!!

  5. #75
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    01.03.2017
    Сообщений
    18
    Очки
    359
    Уровень
    4
    ветеринарної клініки Друг. Моє цуценя різко на очах почало згасати. В нього була і рвота, і понос. Лікарі допомогли в першу чергу його стабілізувати та встановити діагноз. Ми вже пролікувалися і я щаслива, що тваринка одужала. Через дві недільки поведу його знову в Друг, але вже для вакцинування. Недаремно я послухалася знайомих. Дякую лікарям за допомогу!юю

  6. #76
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2017
    Адрес
    киев
    Сообщений
    1
    Очки
    23
    Уровень
    1
    Мой кот, которому уже ...надцатый год, внезапно стал скулить и реветь, как оказалось, из-за давности лет у него пришли в состояние негодности резцы в нижней правой челюсти, практически отпали или что-то еще с ними случилось. Кот во время помывки лапой настолько расчесал свою нижнюю челюсть, что вместе с некоторыми зубками оттёр тот участок до появления крови. Поскольку животное не понимает, что нельзя, а что можно, просочилась кровь, причем в очень большем количестве для его размера. Услышав вопли, я сразу не понял что случилось, а когда увидел кровь, очень испугался за его здоровье. Наспех вытерев все там, а также немного перебинтовав морду, я отнес его в центр ветеринарной медицины "Друг". Там мне объяснили, что с годами у кошек как раз приходят в негодность задние резцы, поэтому с ними нужно аккуратнее, а мой кот расцарапал по незнанию это место себе во вред. Ветеринары помогли очистить то место, удалили гной, забинтовали "раненого бойца". Впоследствии оказалось, что коту, чтобы отойти скорее от операции, нужно вкалывать некое лекарство в течение нескольких дней, пришлось отводить его в клинику еще в течение 4-х дней для ускорения улучшения его самочувствия. Сейчас расцарапанное место уже заросло шерсткой и ничего уже не напоминает о прежнем ужасном состоянии. Спасибо ветеринарам центра "Друг" за то, что спасли мое животное!

  7. #77
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1

    Red face

    Провакцинировал животное в другой клинике, подъезжая к дому собаке стало плохо, начала опухать мордочка, быстро загуглил клиники рядом с домом, нашел Друг на Радужной 49 и примчался туда с собакой. Оказалось это аллергическая реакция на вакцину, нам быстро оказали помощь, сделали все необходимые уколы от аллергии и против рвоты. С собакой все отлично. Спасибо, что помогли! Будет к Вам обращаться.

  8. #78
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2017
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1

    Большое спасибо этой клинике и персоналу. Я осталась очень довольна.

    Этим летом заболел кот. Думали, что кишечная непроходимость. Пытались сами лечить. Но ничего не помогло. И как оказалось не удивительно, совсем не в этом была проблема. Очень долго решалась нести в клинику. Начиталась кучу отзывов, как раз о клинике "Друг". У одногрупницы советовалась(на ветеринар). Она порекомендовала другую клинику, я его туда принесла, а у них неоказалось УЗИ и врач направила нас в "Друг". Я чуть не плакала, поскольку отзывы о клинике были мягко сказать не самые приятные. Но!! Нас принял молодой врач, только пощупал, сразу выставил диагноз - был забит мочеточник. Сказал, можем сразу катетер ставить, даже без УЗИ. Но я настояла на УЗИ(и мне они его даже в стоимость не включили!!) Спустили ему мочу, при чем кот, даже не вырывался, поставили катетер мочевой и капельницу, назначили схему лечения. Я его принесла в сумке, а то моя переноска уже маленькая для него. Так они мне даже переноску дали большую,опять таки бесплатно.Врач очень подробно объяснил как его кормить, чем поить в эти дни, как памперс ему одевать.
    Потом еще ездили на уколы. Через неделю где-то уже все было хорошо).

  9. #79
    Новичок
    Регистрация
    21.07.2017
    Адрес
    киев
    Сообщений
    1
    Очки
    23
    Уровень
    1
    Моей спаниельке уже 12 лет, но она очень бодрая при этом)) После прогулки заметила у нее шишку на правой лопатке, думала, что укусил кто-то, комар там или еще хуже клещ. Повела к врачу, что б наверняка перестраховаться, что ничего страшного и все пройдет, но нет((Это был не укусик букашечки, а самая настоящая опухоль, что может продолжить расти. Врач порекомендовал ее удалить, но я не знала, как решится на этот шаг, собака ж не молодая. Нам предложили, во избежание возможных рисков, сначала пройти обследование и проверить сердце, на что я тот час же согласилась. Собака мне очень дорога и потерять ее я ужасно боюсь! По словам врача, согласно анализом оперировать ее можно и нужно, я дала свое согласие, в тот же день ее прооперировали. Операция прошла хорошо, эту опухоль отдали на дальнейшее исследование, сейчас вот жду результат, надеюсь, что она не злокачественная! Моя Шила идет на поправку, но еще необходимо приходить на уколы и перевязки, самое сложное уже позади. Благодарю врача (мужчину) за оказанную помощь!!!А еще отдельное спасибо девочкам на ресепшене, что они могут поддержать и успокоить столь эмоциональною особу как я)))

  10. #80
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2017
    Адрес
    киев
    Сообщений
    1
    Очки
    23
    Уровень
    1
    Начал подозревать, что у собаки что-то с сердцем, стала тяжело дышать и была менее активная. Во дворе, от знакомых собачников, узнал, что есть такая клиника Друг. Записался на узи сердца, все было организовано, хорошие врачи. Поставили диагноз, начали лечение. Мой пес чувствует себя уже лучше, но продолжать поддерживающую терапию пока еще есть необходимость. Спасибо, за то, что действительно лечите! Рекомендую.


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения