Ветеринарная клиника Друг - Страница 2
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
Like Tree4Likes

Тема: Ветеринарная клиника Друг

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1
    Всех прекрасно понимаю.Мою собаку убили на Радужном за 4 дня.Лечили от всего,методом исключения.В итоге поставили не верный диагноз,сделали операцию.Собака умерла на операционном столе.Главное клиника заработала денег.Не рекомендую никому,если вам по настоящему не безразлично здоровье вашего любимца.
    Последний раз редактировалось olia; 17.06.2013 в 00:15.

  2. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1
    Напишу свои впечатления. Очень сложно выбрать для своего питомца ветеринарку. Стала читать про клиники в Интернете. Ужаснулась, практически одни плохие отзывы, даже и не знаешь, куда обращаться. Практически все пишут про "выкачивание денег" и про неправильно поставленные диагнозы. В выборе прежде всего ориентировалась на то сколько лет работает клиника, не виртуальная ли она, какое есть оборудование, какой персонал, врачи. Остановила свой выбор на клинике Друг и не пожалела. В конце марта прооперировали здесь одиннадцати летнюю собаку, диагноз пиометра. В двух предыдущих клиниках врачи сказали, что оперировать нельзя из за возраста не перенесет операцию. В Друге сразу сказали что нужно срочно оперировать. Но предупредили что есть риски в ведения собаки в наркоз, для этого предложили сдать предоперационные анализы чтобы подобрать адекватный наркоз. Собака операцию перенесла бес опасных осложнений, и уже на утро мы забрали ее дамой. Теперь будем ходить только сюда, надеюсь что только на плановые прививки.

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    04.09.2013
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Отзыв

    Правильное название вашей клиники ПАЛАЧ ,а не Друг вы убийцы , бездари и хапуги! Если ваша клиника будет единственной на этой планете, я никогда не привезу к вам своё животное! вы своим непрофессионализмом убили мою горячо любимую кошку и нагло пытались мне навязать несуществующий диагноз , тем самым покрывая ошибку своего молодого коллеги!
    Я привёз в вашу клинику по скорой свою кошку чтобы выяснить причину рвоты и учащённого сердце биения и после осмотра вашим врачом который не смог дать вразумительный ответ и не выявил в её состоянии ни каких отклонений кроме учащённого сердцебиения ( температура в норме, слизистая полости рта розовая, зрачки нормальные) кошка при дыхании рот не открывала,.Он развёл руками и сделал как он сказал, для поддержания сердца два укола, после которых у кошки резко ухудшилось состояние и пошла пена изо рта. Но он уверил нас что это нормально и отправил нас домой. По дороге домой кошка начала задыхаться и хрипеть. Мы вынуждены были вернуться назад в клинику. У животного начался отёк лёгких. Это при том что за неделю до этого случая мы прошли полное обследование ( УЗИ. биохимию крови, анализ мочи. осмотр хирургом Величко С.В. который наблюдал животное последние 2 года ) и патологий выявлено не было, кроме элементарного запора, а здесь ей ставят бредовый диагноз - онкология или гипертрофическая кардиомиопатия якобы развивавшаяся долгие годы. В итоге через сутки животного любимого всей семьёй не стало! Мало того меня еще пытались обмануть при расчёте на 300 грн.,отказавшись от собственной карты на 30% скидку и не дав вразумительный ответ по поводу лекарств на сумму 253,20 грн., а также приписав лишние двое суток прибывания животного в клинике. Когда я попросил предоставить заключение о смерти животного мне ответили, что эта услуга платная. В итоге за убийство моей кошки с меня потребовали 780 грн., и только после долгих выяснений отношений мне была предоставлена положенная мне скидка по карте 30% Итог этой истории слёзы и боль всех членов семьи!
    ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ПИТОМЦЫ ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!

  4. #14
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2014
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Дуже погана клініка

    Клініка дуже дорога. Незважаючи на дорожнечу відношення до людей і до тварин ніяке. Персонал - хамовитий. Все розраховано на збивання грошей. Категорично не рекомендую. Утримуюча повязка - 150 грн. За два дні збили 2000 грн. Без будь яких пояснень і рекомендацій!!! вбило, що виписка про лікування так само коштує 150 грн.. В них кожна відповідь коштує грошей.
    Последний раз редактировалось олег2014; 03.05.2014 в 08:47.

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    УБИЙЦЫ!!!!!!

    Мою собаку ,маленького щенка убили в этой клинике за 3 дня!!!! выкачали с меня уйму денег и еще в свою разсрочку на пол года впутали(( Это клиника должна называться ВДРУГ.... отношение хамское,на животных им там вообще плевать.каждый день лечили собаку разные врачи и каждый из них давал свой рецепт-каждый день покупала лекарства,другой врач говорил НЕТ нужно не то,опят покупала.....денег выкачали и когда я им звоню говорю,что все у меня умирает животное,можно у вас усыпить,что бы не мучалось-эти СУКИ нелюди говорят,НЕТ мы этого делать не будем,мы не усыпляем когда можно лечить,я среди ночи им привожу стонущее несчастное животное умирающее,еще при этом в кабинете ждала врача минут 15..... после осмотра ...Да,мы усыпим....и содрали еще денег,вот так вот я за три дня там потратила 6000 грн,кучу времени,сил,здоровья и похоронила животное....Бог все видит!!!! Было это на Радужной...

  6. #16
    Новичок Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    16.12.2014
    Сообщений
    2
    Очки
    501
    Уровень
    4

    Ветеринарная клиника Друг

    Приветствую всех. Недавно случилась проблема, кот с третьего этажа упал, ездили по ветеринаркам и пришли к выводу, что домашних животных лучше не заводить в нашем городе имхо лечить не кому. Может просто не попали к нормальному врачу.Подскажите действительно хорошую ветеринарную клинику?
    Мої фотографії тут http://shalava-bitch.ru

  7. #17
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2014
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Ответ

    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста телефон врача Дикого Василия Николаевича, работавшего ранее на Радужном или в какой клинике он сейчас работает, хороший очень врач был, жаль что уволился. Заранее спасибо за ответ))
    телефон его 0672316873

  8. #18
    Новичок
    Регистрация
    23.03.2015
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    в клинике происходят странные вещи, похожие на живодерство.

    Прошу внимания! В клинике друг на Л.Руденко 11 происходят крайне странные вещи! У нас в их клинике умер кот, не спасли (не углубляюсь в дебри диагноза и даже не знаю пытались ли спасти) и мы оставили его на общую кремацию. А спустя пол дня захотели забрать, чтоб сделать индивидуальную но в другом месте. И забрать хотели и вполне посчитали возможным, потому, что нам сказали сразу - заберут животное из клиники на кремацию не ранее, чем через сутки!!! Причина, по которой решили забрать - цена равная почти 1000 гривен. Когда это делают за 420 в городе. Так вот нам тело кота не отдавали в течении 5 часов!! Говорили, что его уже забрали и кремировали. Это говорил нам глав врач по телефону! На рецепции девушка вообще не в курсе, врачи и ассистенты только пришли на смену, короче никто не в курсе. Никто не захотел сообщить нам три основных пункта - кто отдавал животное? Кому? В какой крематорий? А их в городе всего два, чтоб вы знали. В итоге, при помощи вызова опер.группы и скандала на всю клинику, нам вернули мертвое животное! Вернули!!! ОНО БЫЛО В КЛИНИКЕ! Его не кремировали!! Его даже не забирали!! Задайте себе вопрос - почему нам не отдавали животное и ужаснитесь своим догадкам! Отмечу - деньги обратно мы не просили и это озвучили. Мы просили только вернуть кота. Что происходит "за кулисами" этой клиники, не знаю....опыты или живодерство или еще что, но теперь вы можете сами сделать выводы. Берегите своих четвероногих и обращайтесь только к проверенным специалистам.
    PS по поводу диагноза и попытки его спасти, ситуация тоже крайне мутная. Анализы были сделаны в этой же клинике. Анализы ничего не показали. Спустя неделю коту стало плохо, привезя его в больницу, его спасти не смогли. Диагноз, который мы выпросили просто, острый отек легких. Видимо как раз из-за боязни вскрытия, и обнаружения ошибки, которая убила животное, отдавать его и не хотели. Хотя вариант с опытами я не отметаю полностью.
    Последний раз редактировалось Сергиенко; 23.03.2015 в 20:33.

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    29.03.2016
    Сообщений
    1
    Очки
    3
    Уровень
    1

    Angry Обходите стороной!

    Даже не поленилась зарегистрироваться для того, чтобы оставить отзыв!Согласна со многими раннее отписавшимися - хапуги, непрофессионалы, живодеры!Клиника создана для сбивания денег (при чем килограммами) с хозяев питомцев, сами же "специалисты" не способны ни диагноз поставить, ни вылечить животное, ни даже соизволить поинтересоваться о самочувстви животного после их МЕГАдорогостоящего неэффективного и мало того даже вредительского и опасного "лечения"После очередной(очередной потому что с первого раза не получилось) операции хирург оставил дренаж в теле животного, и как-то получается даже "не увидел" этого на снимке!!! Животное после многократных неэффективных операций, подцепленых инфекций во время таковых, долгой бесполезной реабилитации в клинике собирались усыпить, НО благо подруга уговорила обратится в другую клинику, где она раннее кота вылечила, там мы сделали рентген и ох...ли в ноге был дренаж от предыдущего хирурга из клиники ДРУГ на ул. Л.Руденко, которому в качестве благодарности оставляли отдельную сумму для того, чтоб уделил внимание нашему животному(около 6000грн), но видимо за деньги не всегда можно пробудить совесть, профессионализм и компетентность... Мы просто были в растерянности, переживали за животное... Думали так будет человек внимателен и добросовестен((((( в клинике за все время лечения мы оставили еще где-то 30000грнНашему песику сделали операцию в клинике доктора Медведева! Дай ему Бог здоровья и его специалистам(в часности хирургу Гребниченко Андрею), уже через неделю(!) мы видели признаки улучшения! Сейчас псу каждый день все лучше и лучше!!!!Ну, а недавно по стечению обстоятельств была в той клинике Друг на ул.Руденка и , знаете, доктор , который нас лечил 3месяца , брал из моих рук немалые деньги "не узнал" меня....

    ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

    Даже не поленилась зарегистрироваться для того, чтобы оставить отзыв!Согласна со многими раннее отписавшимися - хапуги, непрофессионалы, живодеры!Клиника создана для сбивания денег (при чем килограммами) с хозяев питомцев, сами же "специалисты" не способны ни диагноз поставить, ни вылечить животное, ни даже соизволить поинтересоваться о самочувстви животного после их МЕГАдорогостоящего неэффективного и мало того даже вредительского и опасного "лечения"После очередной(очередной потому что с первого раза не получилось) операции хирург оставил дренаж в теле животного, и как-то получается даже "не увидел" этого на снимке!!! Животное после многократных неэффективных операций, подцепленых инфекций во время таковых, долгой бесполезной реабилитации в клинике собирались усыпить, НО благо подруга уговорила обратится в другую клинику, где она раннее кота вылечила, там мы сделали рентген и ох...ли в ноге был дренаж от предыдущего хирурга из клиники ДРУГ, которому в качестве благодарности оставляли отдельную сумму для того, чтоб уделил внимание нашему животному(около 6000грн), но видимо за деньги не всегда можно пробудить совесть, профессионализм и компетентность... Мы просто были в растерянности, переживали за животное... Думали так будет человек внимателен и добросовестен((((( в клинике за все время лечения мы оставили еще где-то 30000грнНашему песику сделали операцию в клинике доктора Медведева! Дай ему Бог здоровья и его специалистам(в часности хирургу Гребниченко Андрею), уже через неделю(!) мы видели признаки улучшения! Сейчас псу каждый день все лучше и лучше!!!!Ну, а недавно по стечению обстоятельств была в той клинике Друг и , знаете, доктор , который нас лечил 3месяца , брал из моих рук немалые деньги "не узнал" меня....
    Последний раз редактировалось Лилиана; 29.03.2016 в 17:32.

  10. #20
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2016
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1

    Ветеринарная клиника Друг

    У меня был очень позитивный опыт с клиникой Друг!! Я сама не очень люблю врачей и обращаться к ним желания тоже не возникало никогда. Но я поменяла свое отношении по крайней мере к ветеринарным врачам в положительную сторону, после того как посетила клинику ДРУГ. У меня есть мопс Зяма и за ним вечно нельзя уследить, особенно если он незаметно попадет на кухню. Так вот, где-то месяц назад, я словила его на горячем, как эта "морда" достала до стола и сьела жаренную куриную отбивную. Я то думала, переварит и все будет нормально, но не тут то было Поздно вечером собака начала сильно чесаться и  пошла красными пятнами на пузе. Я решила не тянуть, так как не имела представление, что с этим всем делать и начала искать клиники, что работаю круглосуточно, наткнулась на Друг. Мы приехали где-то около часа ночи с Зямой в лечебницу, нас без проблем принял врач, все обьяснил и рассказал как решить данную проблему со здоровьем, так же у животного были взяты анализы крови. На следующий день мне пришли результаты анализов на почту, я тут же позвонила в клинику и врач, что был на дежурстве доступно прокомментировал по исследованию крови. Слава Богу, ничего ужасного в этих анализах не оказалось. Я придерживалась всех рекомендаций врача и Зяма стал отлично себя чувствовать. Сходили на повторный осмотр, для успокоения, что б точно знать, что с собакой все хорошо. Как и в первый наш приход, так же и во второй, нас радушно встретили и уделили максимум внимания. Должна заметить, что почти никогда не дождешься уважительного отношения в человеческой клинике к себе, в отличии от того, как относятся бережно к животному в ветеринарной лечебнице, где все на высоком уровне! Огромное спасибо клинике Друг за прекрасное обслуживание и оказанную помощь!!!!! Теперь смело рекомендую своим друзьям и знакомым обращаться только в этот ветеринарный центр!!!!!!


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения