Кулинарная тема - Страница 2
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
  1. #11
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    09.09.2016
    Сообщений
    19
    Очки
    524
    Уровень
    4
    Я тоже очень люблю готовить, печь пироги и торты. У нас все любят творожные пончики. Я их сейчас готовлю в сковороде вок. Муж мне даже новую сковороду в интернете заказал. Она такая классная,я вообще люблю в ней готовить. Можно быстро обжарить рыбку во фритюре и овощи.

  2. #12
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    18.09.2016
    Сообщений
    11
    Очки
    67
    Уровень
    1
    а я люблю готовить кексы с изюмом. Покупаю бумажные одноразовые формы для них.

  3. #13
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    13.07.2016
    Сообщений
    27
    Очки
    755
    Уровень
    6
    Я вообще тоже люблю готовить, но иногда накатывает такая лееень. И тогда я просто заказываю пиццу на сайте rondo-pizza.kiev.ua. Быстро и вкусно)

  4. #14
    Житель Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    05.02.2016
    Сообщений
    15
    Очки
    1,040
    Уровень
    7
    А я люблю готовить картошку по-французски. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но такое вкусное)

  5. #15
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    24.09.2016
    Сообщений
    9
    Очки
    43
    Уровень
    1
    Цитата Сообщение от Angelina09 Посмотреть сообщение
    Подсела сейчас на итальянскую кухню. очень понравились пасты и лазанья
    Паста это же те же макароны?
    А лазанью раз "приготовила" с огромным трудом, результат был печальным. И как мне показалось очень тяжелая пища.

  6. #16
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    06.10.2016
    Сообщений
    7
    Очки
    287
    Уровень
    3
    с Лазаньей мне кажется вообще проблем нет, чем ее испортишь, как муж говорит "вермишель по флотски, только слоями"

  7. #17
    Новичок Достижения:
    3 месяца регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    5
    Очки
    250
    Уровень
    2
    Очень вкусно паста с грибами и сливками.

  8. #18
    Житель Достижения:
    500 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    24.05.2016
    Сообщений
    65
    Очки
    948
    Уровень
    6
    хочется какой то салатик с креветками забабахать))) может подкинете рецептиков?)

  9. #19
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    28.10.2016
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    39
    Очки
    556
    Уровень
    5
    Купила замороженной скумбрии. Кто знает хороший рецепт консервов из рыбы?

  10. #20
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    29.10.2016
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    38
    Очки
    551
    Уровень
    5
    Цитата Сообщение от Resnichka Посмотреть сообщение
    Купила замороженной скумбрии. Кто знает хороший рецепт консервов из рыбы?
    Ингредиенты:
    На 800-граммовую банку
    2 скумбрии
    200 мл масла растительного без запаха
    10 шт. горошин перца
    соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)


    ШАГ 1



    Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.

    ШАГ 2



    Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).

    ШАГ 3


    Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин. Затем переключить на 100 градусов и томить 6 часов (на протяжении всего времени в масле постоянно будут идти небольшие пузырики).

    ШАГ 4


    Достать, вставить резинку и закатать. Хранить дома (как стратегический запас):-)



    Мы же сняли пробу, как остыла. Вкусно даже просто с хлебом.
    Сказки надо слушать в любом возрасте, а вот верить в них - желательно только в детстве!!!


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения