Дмитрий Табачник не согласен с предъявленными обвинениями в коррупции
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    17.06.2012
    Сообщений
    1
    Очки
    30
    Уровень
    1

    Дмитрий Табачник не согласен с предъявленными обвинениями в коррупции

    Дмитрий Табачник, являющийся сегодня министром спорта и молодежи, науки и образования считает бездоказательными обвинения в коррупции, предъявленные ему лично от Николая Томенко, какой сейчас трудится на посту зам председателя Верховной Рады, а кроме того является лидером политической партии «Батьківщина».
    Относительно этого он высказал на недавней конференции. "Высказывание Николая Томенко треп и копеечный популизм", - ответил министр культуры Табачник.
    Кроме того, министр образования и науки указал, что обвинения в повышении розничной цены учебников по причине привлечения в печатные органы компании-посредника не обоснованы, поскольку в среднем цена одного учебника составит примерно тринадцать гривен.
    В случае если учебное пособие приходилось два раза переводить, то, безусловно естественно, что итоговая стоимость его может немножко увеличиться.
    Наиболее дорогой школьный учебник из тех, какие были выпущены в этом году, по словам Дмитрия Табачника, обходится приблизительно 640 гривен.
    Тем не менее, министр упомянул, что в 2009 году во времена присутствия на должности министра образования однопартийца Николая Томенко, а именно - Ивана Вакарчука стоимость учебной продукции книгоиздания была намного выше.
    Так, по информации, предоставленной Министром, в указанном году стоимость учебного пособия по физике на языках национальных меньшинств была приблизительно 840 гривен, школьный учебник по биологии на каком-либо языке национальных меньшинств где-то 870 гривен, учебник по геометрии около - 700 гривен.
    В этом году, по словам Табачника, например, пособие по геометрии, обходится не более 500 гривен.
    Дмитрий Табачник кроме того отметил, что субсидирование производства учебной литературы выдержало несколько этапов ревизий.
    Согласно словам министра образования и науки, абсолютно все украинские учебные материалы отпечатаны на бумаге, произведенной на территории Украины и на государственных печатных компаниях.
    Заявка Николая Томенко, как утверждает Табачник, сопряжено, вероятнее всего, с будущими избраниями в Верховную Раду.
    Помимо этого, Табачник заявил, что 12 июня он посетит Харьковский типографский завод, где выполняется отпечатка подавляющей массы учебной литературы.
    источник

    Что Вы думаете по этому поводу?


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения