Чистота в доме – заслуга ВИРОСАНА
Регистрация позволит создавать новые сообщения и темы.
  • Login:

Присоединитесь к общению...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    11.07.2017
    Сообщений
    2
    Очки
    41
    Уровень
    1

    Чистота в доме – заслуга ВИРОСАНА

    Я– ветеринарный практикующий врач, нов то же время я – любитель кошек. И ветеринаром я стала только благодаря этой любви.
    В моей квартире всегда живут эти своенравные,но вместе с тем, любящие и умные животные.
    На данный момент у меня их трое.
    Самый главный и уважаемый – классический британец, чемпион Украины и России,12-летний Арчибальд. Это полная невозмутимость ко всему. Главное в жизни– еда и покой.
    Средний по возрасту (4 года) – тайский блю-пойнт Соломон. Это интеллигентность и порядочность во всём.
    И,наконец, «наш младшенький», – долгожданный рыжий британец Томас. Это весёлый, непоседливый, не дающий спокойно жить взрослым котам, полугодовалый кот-подросток.

    Чистота в доме – заслуга ВИРОСАНА-fb_foto-kopi.jpg

    Содержать их в трёхкомнатной квартире на 60 квадратах, конечно, нелегко. Это – и шерсть, и пыль, и запах. Все коты ходят на лоток с решеткой без наполнителя.Лоток ежедневно и по нескольку раз вдень моется. Но запах и соли мочевой кислоты, которые остаются на лотке,обычной водой не удалишь. И здесь мне очень помогает моюще-дезинфицирующее средство ВИРОСАН от производителя ветеринарных препаратов БИОТЕСТЛАБ (Киев).
    Это дезинфектант последнего поколения на основе глутарового альдегида, а неактивного хлора. Поэтому запах хлорки,столь неприятный для человека и животных,отсутствует. Кроме того, ВИРОСАН при обработке только 1%-ным раствором (1 мл на 1 литр воды), убирает любой запах жизнедеятельности животных. При этом он растворяет соли (осадок) мочевой кислоты в лотках, создаёт пену, которая хорошо держится на любых поверхностях и обладает моющим эффектом. После обработки поверхностей смывать ВИРОСАН не требуется. Тонкая плёнка, которая остаётся на поверхности, уничтожает возбудителей всех заболеваний домашних животных:
    • бактерии (стафилококк, протей, синегнойнаяи кишечная палочки, стрептококк);
    • грибы (дрожжи, плесень, трихофития и микроспория);
    • вирусы (чума плотоядных, энтерит, гепатит,калицивироз и панлейкопения).
    1%раствор ВИРОСАНА действует в течение 7 дней, постепенно саморазлагаясь под действием воздуха, и все эти 7 дней он уничтожает патогенную флору. Но самое главное – ВИРОСАН не токсичен в присутствии человека и животных. Поэтому я рекомендую его заводчикам (особенно при наличии котят и щенков, для обработки помещения), дезинфекции лотков, клеток,переносок; обработки ветеринарных клиник, заполнения дезковриков.

    Кроме того, ВИРОСАН зарегистрирован в САНЭПИДЕМСЛУЖБЕ Украины, поэтому его применяют на убойных пунктах и мясокомбинатах, молокозаводах, всех промышленных сельскохозяйственных предприятиях и птицефабриках, фермерских хозяйствах. Но нам он интересен, в первую очередь, как моющее, дезинфицирующее и дезодорирующее средство в домашних условиях.

    Попробуйте и убедитесь: ВИРОСАН – ветеринарный продукт с уникальными свойствами!
    Советы доктора Бабкиной

  2. #2
    Новичок Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    28.09.2016
    Сообщений
    10
    Очки
    758
    Уровень
    6

    GPC8 -ветеринарный дезинфицирующий препарат

    А мы покупаем для дезинфекции GPC8, он абсолютно без запаха, можно использовать в присутствии животных а спектр вот скопировала с сайта:
    Патогенные микроорганизмы у собак и кошек:
    В случае выявления у животных специфических заболеваний, приготовьте раствор дезинфектанта в необходимом объеме, согласно приведенному ниже списку патогенных микроорганизмов.
    Официально одобрены соотношение при разведении препарата для дезинфекции против патогенных микроорганизмов у собак и кошек следующие:

    Вирусы: Herpesvirus, Artevirus, Parvovirus, Paramyxovirus, Rotavirus 5 мл/л; Picornavirus, Enterovirus 4 мл/л; Adenovirus, Coronavirus, Togavirus 10 мл/л; Rhabdovirus (бешенство) 50 мл/л.

    Бактерии: Salmonella spp., E. coli, Leptospira interrogans, Bordetella bronchseptica 5 мл/л; Enterococcus hirae, Campylobacter jejuni; Streptococcus spp. 10 мл/л; Actinobacillus equi, Klebsiella pneumoniae, Pseudomonas aeruginosa 20 мл/л; Nocardia asteriodes, Staphylococcus zooepidemicus 8 мл/л.

    Грибы: Candida albicans 10 мл/л;Trichophyton mentagrophytes 14 мл/л; Microsporum canis, Aspergillus fumigatus (споры) 20 мл/л.

    Состав: Активно действующее вещество: 1,5-пентандиаль 127,42 г / кг, дидецил (диметил) аммоний хлорид 48,43 г / кг.

    В отличие от др дезинфекций, GPC 8 не теряет своих свой на дереве и бетоне, и не требует смыва. Используем как для обработки полов и стен, так и для всех лежаков и мисок. Покупаю в этом месте: shopeminent.com.ua

  3. #3
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации250 Experience Points

    Регистрация
    28.03.2018
    Сообщений
    43
    Очки
    307
    Уровень
    3

    Exclamation



 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения